Слова нам больше не нужны

Анна Прудченко
Слова нам больше не нужны. и ритмы прежние в опале. И муза плачет на груди, и мыслим мы теперь иначе. Бежим на счёт - раз два, раз два ,нам нет прощения , мы в марше. И вальс смешон, и нет слуги, свечей горя в оконной раме.. И нет балов, и нет дуэлей, гусаров бледных и девиц под веером смотря упрямо, скрывая дрожь своих ресниц. Нам не нужны хитросплетения душевных мук и нежных встреч. Живём онлайн под звуки века ,надевши маски мы без лиц.