А знаешь, я все же улыбнулась..

Лика Хель
А знаешь, я все же улыбнулась,
В точь-точь как было в детстве
И сразу что-то тут перевелось
И в душе появились песни.
Они полны заботы и любви
К свои родным, друзьям и близким
Ко всем живым и тем, кто нас покинул,
Но в тот же миг они и тем грустны...
Я часто плакала и поняла слова,
Что говорят нам, что красивы те глаза,
Что повидали множество слезинок...
Ведь правда они сияют ярче
И появились все те краски,
Что исчезли с моим взрослением..
Теперь они уж цвета изумруда,
Как было раньше, давным-давно...
Ты не поверишь, но что-то изменилось
И теперь на душе появилось тепло...