Тривиальная заваруха

Сальников Сергей Ссм52
  Навеяло, если не сказать «надуло»:

  ТРИВИАЛЬНАЯ ЗАВАРУХА

  Любовь закру'жит, взбаламутит;
  Легко ей чувства наши обнажить;
  Она порой над нами шутит…
  Но как, скажи, без фарса ей прожить?

  Любовь возвысит и низложит;
  Форси'ть заставит, а потом — тужить;
  Она подчас нас огорошит…
  Но как, скажи, без грусти с ней прожить.
              * * * * *

  Если в вашей памяти всколыхнулась песня из фильма «Простая история» — то всё верно: именно оной и надуло.

Сальников С. М. /ssm52/
2020 г.