И снова ночь...

Чебыкин Дмитрий Алексеевич
И снова ночь,
Проспал весь день
Кто был со мной,
Где вы теперь?
Опять не ел
Чего-то ждал
В своих мечтах
Воображал.
И слово "завтра"
Каждый день
Спасает, но
Больных идей
Всё больше в мыслях...
Иногда
Спасают громкие слова.
Но это шум,
Я вижу ложь
И с неба снова
Мрачный дождь,
А за окном гниёт листва,
Наверное, умру и я.