Возрождение из пепла

Птичье Молоко
Чего не должно быть в твоём мире - того нигде ты не найдешь .
Путь извилист , но это не для всех очевидно.
Любовь - либо море , либо ничего . Иначе ложь .
По всем фронтам. Просто присмотрись .
Танец под дождем - намокшее тело .
Либо танцуешь , либо бишься намокнуть и сидишь под крышей.
Выбор везде , только - вновь - не всем очевидно.
Либо плакать от невозможности , либо узнавать планы ,
Которые у тебя внутри , которые отзываются по всем сторонам
И их не пропустишь даже если очень захочешь.
Смотреть по сторонам не получится , ведь зов твоего
Предназначения как огонь в твоей Середине , в Центре
Твоей персональной вселенной. Возрождение из пепла
Уже не первый раз , как прожить много жизней
В уже миллиарде тел , что так похоже на старое ,
Но ... это только кажется. Игра началась . Старт.
Иди прямо , потом умышленно сверни , найди мешающее.
Так научишься летать и падать , узнавать и разочаровываться.
Тебя не бывает много или мало - есть просто ты .
Есть ты непредсказуемый . Даже тебе к этому придется
Привыкать. Может быть. Возможно. Путь покажет . Иди.