Я хочу нормальной жизни

Галина Бантус
Я хочу нормальной жизни!
Что считаю я нормальным?
Если слышишь,если дышишь,
Ходишь не от кухни к спальне.
Если снег и если ветер,
Если солнца луч согреет.
И тихонько на рассвете
Небо всполохами реет.
Жизни я хочу нормальной!
Чтоб шагать в любые дали!
Чтобы ни в одном кошмаре
Масок больше не видали.
Чтоб за близких не бояться
И оставить все тревоги.
Чтобы просто рассмеяться.

Разве это так уж много?