007

Лейба Тигров
Агент 007,вам присваевается внеочередное звание 008.

Из анекдота.



Снова не повезло,
Слабые выпали карты.
Только крупье на зло,
Деньги кладу без азарта.

Ставки сумею поднять,
Фраер и светский лев.
Рано на масть пенять,
Снова спасает блеф.

Пряди светлых волос,
Девушка ставит вино.
Соблазны давно перерос.
На мелочи всё равно.

Красавица мне лишь воду,
Алкоголь недруг игре.
Сам раздаю колоду,
Под фраком ствол в кобуре.

Заканчивать слишком рано,
Ночь принесёт удачу.
Певица голос сопрано,
Вашим сонетам не плачу.

Уловок множество в зале,
Скучно,когда известны.
Кто-то виски хлещет в запале,
Шее в вороте тесно...

В пути задержался враг,
,,Вальтер,,пока не нужен.
Выиграл пачки бумаг,
Со всеми тузами дружен.