Муза...

Любовь Юрченко
Поэту мало рифмовать слова,
он вкладывает в стих свой  часть души.
От Музы, просто кругом голова,
она же, вдохновлять его спешит.

И задыхаясь от избытка чувств,
он пишет,  пишет посвящения.
Поэта мир без  вдохновения  пуст 
и ждёт он  Музы посещение.

Прекрасна осень, хороша зима,
лишь муза вносит светлый колорит.
Она чарует,   ворожит   она,
поэт её всегда  боготворит. 
 
Вдохновитель автор Емельянов-Философов - стихотворение "Любовный стих- маленький шаг к большой мечте."