Не жди меня

Анна Прудченко
Не жди меня, не жди.. Устало день завис на крыше. И птицы приумолкли вновь. И грусть осенняя все выше. Не жди, не надо, не зови. Забудь о том  , что не случилось. Забудь о том, что не сбылось,а начинай жить  дальше. Слышишь? Дыхание осени, мольба ..в осенних листьях смысл рождения.. смысл жизни нашей, красота.. И смысл любви и вдохновения.. Разлуки нет, и нет конца.  Лишь только лунная дорога..В глазах твоих блестит слеза. В моих руках твоя тревога!!