У темного леса

Сурен Вартанов
Сидят на опушке у темного леса
Четыре здоровых ленивых балбеса.
Бутылочка водки, закуска, картишки.
А дома ждут жены и плачут детишки.
Ходить на работу противно ленивцам.
Ночами им банка хранилище снится.
Но храбрости нет и умишками слабы
Не могут работать, не могут и грабить.
Играют в картишки и глушат спиртное.
Как много в России подобных героев...