Драгоценность. Мемуары дядюшки Примуса

Наталья Самошкина
Твоя суть, словно драгоценный камень, вызывает у окружающих только ИСКРЕННИЕ чувства: от вдохновенной любви до страсти, от зависти до ненависти, от желания копировать до объявления "подделкой". А тебе просто нравится быть драгоценностью!!!