Доброта

Михаил Козлов 6
Где моя доброта?
Ей кормили кота,
И клюют до сих пор её голуби.
Где моя доброта?
Пьяная у куста,
Или с прошлой зимы тонет в проруби.

Где моя доброта?
Там молитва у рта,
И остатки зелёного лета.
Где моя доброта?
Прыгнет ночью с моста,
Ветром грубо измята, раздета.

Где моя доброта?
Может та красота,
Утром мазана липкой изменой.
Кто моя доброта?
Это есть пустота,
Что была необъятной Вселенной.