Буксошкин требую продолжения

Иван Ростов
Де, продолжение, буксошкин,
у твиттере мокридис пишет -
что, пацаны то наваяли...
Ты, там поди обделался любитель кошек,
что пасквиль, где могли распространяли?
Получится там у тебя с ноги?
Ты каратист-пердун,
до бороды моей добраться,
или брехливый ты ссыкун,
что может только обижаться...
Он говорит за весь Ростов,
кто те курвенок - это право выдал,
свали о****ал, затаись под стол,
чтоб больше я тебя не видел...
Готовься нинка, ухажер идет,
накрась: ресницы, губы, брови,
и не звезди, что у тебя какой-то муж,
буксошкин, как седло корове...