Нутро демократов

Александр Пестов 2
На костёр-вы достойны сожжения.
Кто же вам разрешил размышлять,
Мы глушили любые сомнения-
Приходилось безбожно вам лгать.

Распустились совсем,обнаглели.
Почему не везёт так с народом.
Мы о вас днём и ночью радели,
Хоть считали всех быдлом и сбродом.

И не вам поучать демократов,
Мы заткнём недовольные рты.
С божьей помощью,с помощью Штатов
Понатыкаем всюду кресты.

Слишком много вас тут развелось,
Возомнили невесть что о прошлом.
Нам к отчизне любовь-в горле кость.
Мы сочли устаревшим и пошлым.

Наш алтарь на реке Потомак
У подножия светлого града.
Это нам лучезарный маяк.
Им служить для нас честь и награда.