Не надо мешать

Александр Карельский
Посвящается всем, кому мешали или мешают))

Не надо мне мешать,
вставлять палки в колеса,
на ухо шептать,
что мол - ”всё не так просто”.
Не надо мне мешать.

Не надо мне мешать,
не стоит пытаться сбить с толку, 
рассказывать что зря, я,
ищу в сене иголку.
Не надо мне мешать.

Не надо мне мешать,
идите куда идёте,
и кожуру в ноги бросать,
я не поскользнусь,
там где вы упадете.          
Не надо мне мешать.

Не надо мне мешать,
поддакивать для вида,
не нужно приятных слов,
если в кармане фига.
Не надо мне мешать.

Не надо мне мешать,      
в ваших словах нет толка,
они, как на козле баян,    
как на свинье ермолка.
Не надо мне мешать.

Не надо мне мешать,
от вас нет никакого прока,
что делать мне, не вам решать,
мне жаль, но жалость к вам жестока.
Не надо мне мешать.