Я слушаю твое сердцебиение

Ольга Кастрова
Я слушаю твое сердцебиение,
Дыхание твое за сотни верст.
Не слышать для меня уже мучение,
Мучение, когда не видно звезд.

Мучение, когда не слышно голоса,
Весь мир поникший, просто неживой.
И только шаг до северного полюса,
И только шепот, он не мой, не мой.

Да что мне этот шепот и молчание,
Я прокричу, что только ты мне мил.
Не буду говорить слова прощания,
Лишь тихо прошепчу, ты победил.