Просто, хочется жить!

Анатолий Карасёв 2
Сколько дорог не исхожено,
песен неспето, не сложено.
Сколько ещё не досказано,
и не сбылось, что предсказано.

Сколько рассветов не встречено,
встреч, что назначенных вечером.
Сколько закатов лазоревых,
в ночь, уходящими зорями.

Сколько ещё не прочитано,
звёзд в небесах не сосчитано.
Дней понапрасну потерянных,
сколько глубин неизмеренных.

Хочется верить, мечтать и любить,
хочется милой подарки дарить.
Хочется в небо и по морю плыть,
главное хочется, попросту, жить!