Не моя игра

Эльмира Тинянская
Ты как всегда в своём репертуаре,
Решаешь сам за нас двоих.
А я одна по тротуарам
Брожу и сочиняю стих.
Ты как и все-бьешь по больному,
Так неожиданно и не предупредив.
Я,как не все-прощаю всё плохое.
Если так легче-думай ,что ты победил.
Эта игра давно не для меня,
В неё я пару лет как не играю.
Тебе не просто это всё понять,
Пока ты думаешь,я в пепел догораю...

21.06.2020