Ночкой тайною, в Чистую Седмицу

Володимир Малых
Ночкой тайною, в Чистую Седмицу,
Предпасхальной метелью кружа,
Бог отдал мне тебя, у постели твоей
Я всю ночь просидел, не дыша.

Бог вернул тебя в Чистую Седмицу,
Светлой ночью сведя нас вновь,
Нам сказав, что влюблённым прощаются
Все грехи за веру в любовь.

Нежность рук, робость губ, близость сказки,
Снежным утром в забытом раю,
Взявшись за руки, мы вписали
В свитки вечные повесть свою.

И когда мы стали единым,
Опалённая богом кровь
Распахнула нам двери в вечность,
В мир, где тайно живёт любовь.