Я могу о тебе мечтать

Лидия Кондакова
Я могу о тебе мечтать,
Рисовать зазеркалье невидимо
И нежную сочную сласть
В стих вплетать.
Словно руки под свитером -

Вскольз будут слова обнимать
Тебя страстью спонтанно
нахлынувшей
И прорвавшись капель услад,
На тебя снизойдёт лавиною.

Я хочу, чтоб ты застонал
На тебе от моей млечной нежности.
Зари луч предвиден, что ал,
Так друг другу нам стать
неизбежностью.