Состояние покоя

Топорищев Максим
Надень любимую пижаму,
В пресс чай с мелиссой завари.
Возьми её, чтоб все дрожало
Молчи и ничего не говори…

Проникнись ароматом благовоний
Дыши её улыбкой и тоской.
И знай, она всегда с тобою,
С тобою телом и душой!

Пускай ворчит неумолимо
Ночами, днями – да каждый день!
Всё дело во внимании, бесспорно.
Её обиды – только тень.

Скажи, как любишь, ценишь, веришь
В себя, в неё и вас обоих.
И это счастье в силе не измеришь,
Ведь это счастье – состояние покоя!