пиар коронавируса

Садов Александр
Для чего пиарят коронавирус?
Он, ведь, известен с 1960 года!
Однако, часто вспоминают папирус!
И лишний раз напоминают - из него сделана бумага!

Так и сезонные известные болезни
Власти возвели в квадрат, а то и в куб!
Ведь, надо ОТВЛЕЧЬ НАРОД от митингов возни,
Имеющего на богатеющих олигархов зуб!

Поэтому РЕСПИРАТОРНОМУ коронавирусу,
Вместе с респираторным гриппом,
Являющимися болезнями холодного сезона
Власти специально делают пиар зону!