Владимиру Сергееву

Борис Суворов
Я не знаю, кто ты, старче,
Но стихи твои милы,
Будни озаряешь ярче,
Строки слаще пастилы.

Пусть тоска местами тоже —
Всё постигнет ученик.
Ровен стих и видит Боже:
В творчестве твой путь велик.

Может всё излишне строго
Сложено и сплетено,
Но ритмичнее намного,
Чем тот степ в немом кино.

Счастлив быть с тобой знакомым,
Хоть всего лишь через сайт,
Интерфейс роднит искомым
Содержимым в терабайт.

По пяток четверостиший
В восьми тысячах стихов,
Вовсе не видал затиший —
Путь Сергеева таков.