Живите насыщенной жизнью

Вера Диденко
Живите насыщенной жизнью.
Творите благие дела,
Ведь после пробега,ждёт тризна:
Падение иль высота!

Друзей выбирайте надёжных,
Кто вас никогда не предаст!
Родным тебе станет возможно.
Знай: Кровные могут предать!

Не всем уготована роскошь,
Кому в нищете прозябать.
Пред кем -то дорога,как плоскость,
Инным сквозь трамплины шагать!

Предательство Свет не приемлет.
Жилище предателей-тьма!
Плодятся,как крысы отменно.
Луч Света! Сожги их до тла!

Предатели были и будут.
Иуда пример показал!
Предателя мир не забудет!
Израиль Иисуса распял!

Предателей тьма породила!
От Бога во мрак увела!
Ума в сатаны не хватило,
Создатель он только лишь зла!

Людей,к сожалению мало!
А нелюдей пруд хоть пруди!
Сражаться со тьмой им досталось.
Я верю,что Свет впереди!

Творите благие деянья!
Вы-воины Бога-Христа!
Вы-Вечного Света сиянье!
Гоните с Земли силы зла!!!


27.11.2020г.