В розовых очках

Эльмира Тинянская
Я понять не смогу никогда,
Ну а ты объяснить не сможешь.
Почему говорим «навсегда»
А чуть позже мы ищем похожих.
Ты мне будешь писать о чувствах,
Все слова по душе,как печать.
Для тебя это просто искусство-
Завершать и вновь начинать.
Я поверю конечно всему ,
И опять захочу увидеть.
Посмотреть в глаза одному,
Кого я не смогла ненавидеть.
Всё как в сказке ,
Соскучилась очень.
В ярких красках
Короткие ночи....
Дни,минуты-они словно вечность.
Без тебя одиноко и холод.
Наши чувства длинной в бесконечность,
Друг по другу огромный голод...
Оказалось не мы,а я...
Оказалось люблю ,а не любим.
Оказалось что есть семья ,
Оказались они только-люди.
А ещё очень много другого...
От чего бросает в дрожь.
Для кого-то совсем простого,
Для меня же-с ума сойдёшь.
Я не чувствую этих ножей,
Когда нежно меня обнимаешь.
Я не чувствую этих камней,
Когда к небу меня поднимаешь.
Я проснулась.Открыла глаза.
Очень высоко мы взлетели.
Где же мне найти тормоза,
Чтобы кости на дне не хрустели?
Ты так ласков со мной всегда.
Эта маска тебе подходит.
Не составило вовсе труда
И твой демон меня поглотит.
Я упала два раза с небес,
И конечно не в твои руки.
Может быть попутал и бес...
Но избавился ты от СУКИ.

13.09.2020
А.А.С.