Бог предлагает Руку нам спасенья

Вера Диденко
Бог предлагает Руку нам спасенья
И Врата небесов для нас открыл.
Но мы слепы,глухи, в забвеньи.
И род неверный Господа забыл!

Вообразили,что мы сами боги!
Своим "твореньем" погубили всё!
Какие наши скользкие дороги!
А ведь Господь подставил бы Плечо!

Всему плохому верим, лишь не Богу!
Мы предали Владыку всех миров!
И стали мы пассивными в итоге!
И отошли прочь от Святых основ!

Не грянет гром, мы и грозе не верим,
Как верить в то, не видят, что глаза?
Хитон Христа до сей поры мы делим,
У Ног пробитых Господа Христа!

Блаженны те, кто Господа любили!
Они в Чертогах обрели покой!
И горе тем,кто рот свой осквернили!
Ещё при жизни приговор: Изгой!

Как жалок тот, кто Бога отвергает!
Как он предстанет пред живым Христом?
Какие муки их душа познает!
Ведь сами в АД летели напролом!

ИДИ! Открыта дверь! Закроют вскоре!
За той лишь дверью обретёшь покой!
Во тьме ты тонешь,словно в море!
Слепой ,пловец! Решай,пока живой!

27.11.2020г.