Вдохновение

Владислав Киенко
И мчится жизнь в потоке вдохновения!
И каждый шаг, есть в чем-то - новый путь.
А, может, это только ответвления
Того пути, что отражает суть.

Ведь суть всего - развитие сознания,
Развитие своей родной души,
Открыть в себе внутри родник познания,
Черпать с него нежнейшей чистоты.

Найти в себе Большое Мироздание
И устремиться к звездам, что внутри!
Где скрыты сокровенные желания,
Где все в тебе купается в любви!

Ты есть Творец, прочувствуй состояние!
Взлети внутри над планом бытия.
Придёт к тебе мгновенно осознание:
Весь мир вокруг - лишь проявление "Я"!

Фонтаном бьют потоки вдохновения -
Энергии, ты превратился в свет!
Ты - все, никто, ты чистое сознание,
Ты сам - любой вопрос, как и ответ.