любовь твою

Виктор Иванов 19
любовь твою
не замечал
хотя
от твоего взгляда
шаг мой замирал
 
на тебе
от вспышек
фотокамер
исчезает тень

себя себя
виню
что не ощутил
любовь твою

теперь
свои ощущения
в тетрадь
пишу
пишу
через день
пишу