Кто поможет

Алина Огнева 3
Дождь льет всю ночь.
И нечем тут уже помочь.
Не надеясь, что что нибудь произойдет
Я медленно,но быстро ухожу в ночь
Кто поможет умереть?
Кто поможет мне пропасть?
Кто поможет спеть?