Великий ворон. басня

Степан Волков 2
Ворон, великих досуг и мечтаний полон,
Он славился большим умом,
Досужим и устойчивым, притом.
К нему даже из-за рубежа,
За советом и умом,
Из-за границы, прилетали заморские птицы.
Он своими предками гордился
И так же, как они всегда трудился.

Товарищи, друзья, коллеги и соседи:
“Надо бы себя превозмочь!
Гоните прочь от своих дверей,
Всех знахарок и знахарей.” 

                26.11.2020. ВОЛКОВ С.Н.