К Дню Матери!

Нина Долгань
          Мать— единственное  божество, не знающее неверующих!
            Э. Легуве— французский прозаик и драматург.

Нет того, чтобы ни выдержала ЛЮБОВЬ МАТЕРИ!

        29 ноября 2020 год.