Советское утро

Александр Матвеевич
Каждое утро Родная страна
Всех гимном торжественно встретит.
В шесть ровно разбудит Народы она,
Чтоб каждый смог солнце приветить.
  Гордеев Фома своим голосом важным
Зовет всех проделать зарядку,
Закончить её процедурою влажной,
И будет здоровье в порядке!