Верю...

Евгений Вятский
Вчера и сегодня, в моей жизни тихо.
Сквозь снежное сито сочится слеза.
И капля росы, пронзая снег рыхлый,
Пронзает мне сердце вера в тебя.

Я верю, что сбудутся все твои грезы,
И все твои слезы родятся травой.
Что окружать будут сад с дивной розой,
Где будет можно спеть с тишиной.

Верю, что ветер, гонимый судьбою,
Встретится с летом, сольется душой.
В танце закружит терпкою болью,
И растворится в сердцах тишиной.

Верю, в минуты, что разум тревожат.
В памяти искры, вспыхнут огнём.
Счастье и нежность нас перемножат,
И воскресив в безмятежность войдём.

Верю в случайность, что нам знакома,
Наши сердца продолжая латать, 
Дарит нам шанс начать по-другому,
Дорогой друг другу жизненной стать.

Верю и в то, что всегда буду верен,
Той, кому сердце на век завещал,
Той, с кем хочу искать дивный берег,
Чтобы родить надёжный причал.