Смоковница или время близко...

Григорий Викторович Комяков
Красная корова найдена,
Последняя седьмина дадена,
Гадина ужалила голубя -
Сбываются пророчества вовремя!

  При.:
Время - собирать камни,
Время - ладить третьий Храм,
Открыты свитки Тании,
Помолись за всех Авраам!

И воссядет там отступник на Престоле
И пошлют нам двух пророков Небеса,
Верь,не верь,а время близко,словно локоть,
Расцвела Смоковница - Краса!

   При.:

Время - собирать камни,
Время - ладить третьий Храм,
Открыты свитки Тании,
Помолись за всех Авраам!

Камень отвалился со стены Плача,
В море мертвом рыба завелась,
Пророчества сбываются,не иначе
Израильтанам снова выпал шанс!

   При.:

Время - собирать камни...