XIV

Яна Цай
Страшно одному мне в этом мире жить
Хочется в пустыне диким волком выть.
Но пустыня будет пусть не из песка,
Пусть морской пучиной станет в миг она.
Бесконечны волны, нету берегов.
Бесконечно небо без земных оков..