Ноябрь-учитель

Юртайка
Ноябрь, наш Ментор,
декабрьские сказанья -
плоды твоих фантазий.

Сейчас ты хмурый.
Не вспомнишь ли улыбку
на радостном рассвете?

Она все может _
и на заре вечерней
печали усыпляет.

28 ноября 2020