Фонтан

Татьяна Верхоланцева
Взметнулись вверх тугие струи,
Журчит и плещется вода -
Ожил фонтан!
Фонтан вернули!
И он красив, как никогда!

И мне так хочется коснуться
Сверкающей струи рукой,
Или до гребня дотянуться -
Там, где он выгнулся дугой.

Следить завороженным взглядом,
Как струйки бьются о гранит,
И знать, что Ты со мною рядом,
И что нас прошлое роднит,

И что подарен нам судьбою
Любви и страсти ураган,
И что опять для нас с тобою
Журчит и плещется фонтан!