Пятьдесят мой первый год

Лариса Баженова
Пятьдесят мой первый год
Не повидло, не компот.
Очень не переваримый.
И для многих трудный год.

Фашики сорвали маски,
Перестали плодить сказки.
Все кошмары воплотили,
Кучу денег поглотили.

И засунули нам в рот
То, что в людях не живёт.
Аллергены, мутагены
Нам награда за измены,

Нашей Родине богатой
Слишком доброй, ложью взятой.
И мошенников канкан
Продолжает балаган.

28.11.20.