Вирусное...

Николай Прохоров
У меня болит башка,
Поднывают потрошка,
Ноги целый день гудят -
Это вирус виноват!
Чу! Вскочил на жопе прыщ!
Шанс один из десятитыщ,
Теледоктор говорит -
Это может быть Ковид.
Надо бы пойти прилечь -
К ночи силы поберечь,
А когда в ночи проснусь,
В "скору помочь" отзвонюсь.
Я звонила вам уже,
Мне тревожно на душе,
То ли жрет меня КОВИД,
То ли так душа болит,
Это Байден-негодяй и Навальный-рас****яй,
Портят воздух мне в ночи,
Ну, а Путин вновь молчит.
"Рен-ТВ" мне говорит -
К нам летит метеорит.
И верхом на нем сидит,
Тот, кто выдумал ковид.
Но готовит дед Матвей,
Самогон и сельдерей,
Это точно, говорит,
Вылечит любой ковид -
Надо лишь купить скорей,
За стотыщпятьсот рублей.
Вот, меня уже знобит,
Это точно он - КОВИД!
Приезжайте побыстрей,
Вы лечить меня скорей!
Вот, "Газель" в ночи летит,
Сонный фельдшер в ней сидит,
Вызов принят и открыт -
Едем мы лечить КОВИД!.. )))