Шитиковой А. Ф

Андрей Рудольфович Сорокин
Судьба ледники расщепляя,
Откалывает глыбы льда,
Которые медленно тают…
Так люди порой угасают,
Уходят от нас навсегда.

Зови, не зови – не вернутся…
Лишь в памяти нашей они
Свечой негасимой зажгутся.
Ведь их имена назовутся
В мольбе об усопших. Аминь.

16.01.2015