Предзимняя беларуская депрессяшка

Лунная Рыба
Бобик сдох за будкой,
Птички не поют.
Стало слишком жутко
Жить мне нынче тут!

Хочет застрелиться
Осень за окном.
Ей зима грозится
Ссылкой и судом.

Не ищите смысла
Вы в моих стихах.
Всё! Скончались мысли,
Обратились в прах.