гелиоз

Албаюн
зимой мне не страшен мороз,
что либо в погоде противное,
у меня от тебя гелиоз,
солнце моё портативное.
подумаешь гелиоз,
солнечная затрещина.
но глаза поражает до слёз
красивейшая женщина.
излечивают гелиоз
средства солнцезащитные:
то миллион роз,
то рестораны элитные.