Алексею Маклахову! Отклик на Во всём прекрасны!

Людмила Чайка Хабаровск
"Во всём прекрасны, хороши,
Вам рад всегда, от всей души!
Разумность Ваша потрясает,
А нежность к Вам не угасает!

...........................

Вы радость сердца и бальзам,
Вам страсть и нежность передам,
Вас воспевать готов с восторгом
Считаю честью, своим долгом!"

КАКИЕ МОЩНЫЕ СТИХИ!!!

ВОСТОРГА, НЕЖНОСТИ ПОЛНЫ!!!

И ОЩУЩАЕШЬ ЭТУ СТРАСТЬ,

И НЕЖНОСТЬ, РАДОСТЬ И БАЛЬЗАМ...

СПАСИБО, ЛЁШЕНЬКА ЗА СТИХ!!!

ДОСТОЙНО ЧЕЛОВЕКА ОЦЕНИЛ

И ТЁПЛЫЕ СЛОВА ЕЙ ПОДАРИЛ!!!

ТЫ МОЛОДЕЦ!!!

ПИШИ!!! ПИШИ!!! ПИШИ!!! ПИШИ!!!

СВОИ ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ!!!

ПУСТЬ ИСПОЛНЯЮТСЯ МЕЧТЫ!!!

С ТЕПЛОМ И УЛЫБКОЙ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   21.01.2020 12:13