Плутовка

Александр Алексеев 65
ПЛУТОВКА.

Что творишь в любви плутовка,
Волшебной ночью под Луной.
В неге страстной замираешь,
Восхищая мир земной.

В этой радости чудесной,
Ликованье всех светил.
Даже Ангел в поднебесье,
Ночь улыбкой озарил.

От Зари синеет небо,
Подводя итог грехам.
Как-то странно в звёздном мире,
Сгорает весь-то наш бедлам.

Кто вкусил гранит науки,
Не смеётся никогда,
Ведь с хорошенькой плутовкой,
Душе радостно всегда.

Так с не скромницей однажды,
Пьём любовь свою до дна.
Восхищаясь негой ночи,
В лучах ласкает всех Заря.