ты меня уже не ждёшь

Лева-С
Нет желания и сил,
слышно, ветер бодрствует,
одиноко, хоть кричи
на безлюдном острове

Ветер чувства унесёт
и развеет в памяти,
не к тебе тропа ведёт,
а к осенней наледи

На дворе унылый дождь,
небо в тучах хмурится,
ты меня уже не ждёшь
на Цветочной улице.