Бывают девушки

Любовь Якименко
Бывают девушки словно солнце.
Сияют ярко, теплом согреют.
Жаль только, парням не имётся;
Таких ценить они не умеют.

Бывают девушки словно море.
Манят они глубиной своею,
Но и таких обесценят вскоре.
Такими долго, увы, не болеют.

Бывают девушки словно звезды.
Недоступностью своей привлекают.
К таким интерес пропадает тоже.
Не слишком быстро, но пропадает.

И только любимыми долго болеют,
Скучают всегда по их милой роже.
И только любимых родной называют.
Ведь по-другому быть и не может.