5 минут

Любовь Якименко
Мы нюхали с тобой сирень, смотрели на закат.
Я думал об одном - оно. Ты медленно рвала плакат.
Босыми мы гуляли под дождём.
Под пледами с вином,
Отогревались мы.
Я думал об одном - оно.
Ты те же нюхала цветы.