***

Александр Даниэль
***
The sun
Falling down
To the sea
Is lighting the dress
Of the running
Over the waves

***
The coin at seashore
Worths
The town down the sea

***
Sleeping beauty
Is waiting for
The hero.
The hero is sleeping
And dreaming
About the beauty

***
The coin and the death
Are arguing about love
But the banknote
Is arbiter

***
Лебеди несут свою любовь,
Пули – свою,
Повар несет мясо

***
Гном ищет золото,
Золото ждет гнома,
Разбойник ждет их обоих

***
Если перо коснулось
Бумаги –
Значит, бумага касается
Вечности

***
Настроение домомучительницы
От тефтелей и плюшек
Зависит,
Потому что Карлсон
Всегда рядом

***
Что будет делать
Шерлок Холмс,
Если заболеет Ватсон?
Примет его пациента

***
Песок и воду
Объединяют
Любовь и Надежда

***
L’toile brille
Au chapeau du garcon
Avec le cahier
Parce que le stylo du ciel

***
Кентавр спросил козу:
- А в твоем роду
Были кони?

***
The cloud is dreaming
About the space
But flying over
Is turning into rain