Я оживу Тобою

Светлана Изи
Взоры к Тебе направлю,
Время своё ценя...
Целью Тебя поставлю.
Только люби меня!

Страхи исчезнут втуне,
Цепи падут звеня...
Снова я стану юной,
Только люби меня!

Я поднимусь из праха.
Крепнет моя броня.
Мне ли бояться страха?
Только люби меня!

Я полечу как спутник,
Сердце к Тебе горит!
Ангел Небесной сути
Снова заговорит.

И, укрепляя духом
В новом начале дня,
Ты будешь лучшим Другом...
Только люби меня!

Сломлена будет воля,
Если не хватит сил...
Я оживу Тобою,
Зная, что Ты любил!