я люблю твою ложь

Ольга Коротина
Я люблю твою ложь.
Ты же хочешь всегда быть лучше!
И так упоительно врёшь,
Что, и правда,кажешься лучше...

Я люблю твою ложь,
Она манит в холодную бездну,
И я знаю, что ты уйдёшь,
А Ты знаешь, что я  исчезну.

Я люблю твою ложь.
Ты, как будто, всегда на сцене!
Одобрительных взглядов ждёшь,
Позабыв,что ты «на замене»..

Я люблю твою ложь!
Она - акмэ твоих иллюзий!
Может, к осени, ты поймёшь
Заблуждения своих окклюзий?

Я люблю твою ложь.
Ты отчаянно хочешь быть лучше!
Метрономом на улице дождь,
Ритм выстукивает тягуче.

Я люблю твою ложь.
Я могу с нею быть откровенна,
Вряд ли ты это всё разберёшь,
Всё останется неизменно...

Я люблю твою ложь